Apparaten en accessoires
Butter Chicken à l'indienne
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
Le poulet mariné
-
750 g de cuisses de poulet, sans peau, désossées coupées en morceaux (environ 3 cm)
-
40 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
½ c. à café de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
1 c. à soupe de paprika doux
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
¼ c. à café de cannelle, moulue
-
¼ c. à café d'ail en poudre
La sauce
-
2 échalotes coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
1 morceau de gingembre frais (environ 2-3 cm)
-
50 g de beurre, salé ou non salé
-
150 g de sauce tomate
-
50 g de purée de tomates
-
30 g de sucre brun
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
1 c. à café de sel
-
1 - 2 pincées de poivre moulu
-
20 g d'amandes en poudre
-
50 g d'eau
-
1 - 2 c. à soupe de coriandre fraîche pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
20.3 g
Calorieën
1229.1 kJ /
293.8 kcal
Vetten
19.1 g
Vezels
3.4 g
Koolhydraten
14.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Nouilles udon au poulet
20min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3u. 10min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Demo Menu avec soupe de pois cassés au gingembre, saumon au citron, brocoli et pommes de terre
45min
Risottata au saumon et champignons
45min
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40min
Risottata au poulet et aux champignons
40min
Soupe onctueuse végétarienne
45min