Soupe méditerranéenne aux crevettes et à l'orzo

4.4 8 beoordelingen
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 5min
6 portion

Ingrediënten

  • 30 g d'huile d'olive vierge extra
  • 170 g de poivrons en julienne (1 cm)
  • ½ c. à café de paprika fumé moulu
  • 115 g d'oignons rouges tranché en demi-lunes (¼ in.)
  • 2 gousses d'ail en fines tranches
  • 795 g de bouillon de légumes
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • ½ c. à thé d’origan séché
  • ½ c. à thé de sel selon le goût
  • 410 g tomates concassées en conserve avec le jus
  • 115 g de pâtes sèches orzo
  • 5 brins feuille de persil frais
  • 5 brins d'aneth frais
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 115 g de bébés épinards frais
  • 450 g de crevette crue, décortiquée (crevettes de taille moyenne à grande)
  • ½ c. à thé de chili broyé (optioneel)

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Natrium 671.3 mg
Eiwitten 17.2 g
Calorieën 1127 kJ / 269.4 kcal
Vetten 7.2 g
Vezels 9.6 g
Verzadigd vet 1.5 g
Koolhydraten 39.4 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...