Apparaten en accessoires
Soupe méditerranéenne aux crevettes et à l'orzo
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 5min
6 portion
Ingrediënten
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
170 g de poivrons en julienne (1 cm)
-
½ c. à café de paprika fumé moulu
-
115 g d'oignons rouges tranché en demi-lunes (¼ in.)
-
2 gousses d'ail en fines tranches
-
795 g de bouillon de légumes
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
½ c. à thé d’origan séché
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
410 g tomates concassées en conserve avec le jus
-
115 g de pâtes sèches orzo
-
5 brins feuille de persil frais
-
5 brins d'aneth frais
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
115 g de bébés épinards frais
-
450 g de crevette crue, décortiquée (crevettes de taille moyenne à grande)
-
½ c. à thé de chili broyé (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
671.3 mg
Eiwitten
17.2 g
Calorieën
1127 kJ /
269.4 kcal
Vetten
7.2 g
Vezels
9.6 g
Verzadigd vet
1.5 g
Koolhydraten
39.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Nos cuisines sont une fenêtre sur le monde
26 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je het ook leuk...
Brownies au fudge
50min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25min
Burger de bœuf et champignons au four
Geen beoordelingen
Gâteau au chocolat et au fudge
2u.
Wraps à la salade de poulet
Geen beoordelingen
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4u.
Bols de petit-déjeuner roses aux baies
15min
Poulet au beurre crémeux
1u.
Saumon et riz basmati à la crème à l'aneth
40min
Soupe au brocoli et au cheddar
45min