Apparaten en accessoires
Pain bis dans un moule à cake
Voorbereiding. 15min
Totaal 3u. 40min
20 morceaux
Ingrediënten
La pâte
-
370 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
50 g de beurre coupé en morceaux (2 cm)
-
500 g de farine bise
-
12 g de sel
-
2 c. à café de sucre
La mise en forme
-
farine bise pour le plan de travail et pour saupoudrer
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 morceau/part
Natrium
234.9 mg
Eiwitten
2.8 g
Calorieën
461.7 kJ /
110.4 kcal
Vetten
2.6 g
Vezels
3.7 g
Verzadigd vet
1.4 g
Koolhydraten
20.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisiner comme jamais.
203 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Gâteau des rois
1u. 55min
Tarte flambée aux dattes et au lard
2u. 10min
Pain d'épeautre et de blé
12u.
Barres aux noix
1u. 40min
Tarte aux pommes façon crumble (TM5)
2u. 30min
Pain de mie
3u.
Pains de Saint-Gall
26u. 30min
Pain vaudois à la croix
13u. 30min
Saumon au quinoa et au pamplemousse
35min
Petits pains moelleux
1u. 45min
Pain toupie rapide
40min
Tresse au beurre à 6 brins
2u. 35min