Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 pâte feuilletée maison
- 5 œufs
- 120 g de champignons de Paris frais, coupés en morceaux
- 440 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 30 g de crème liquide, 35% m.g.
- 10 g de beurre demi-sel
-
120
g d'escalope de poulet, détaillée en fines lamelles
of 120 g d'escalope de dinde, détaillée en fines lamelles - 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2566 kJ / 617 kcal
- Eiwitten
- 22.3 g
- Koolhydraten
- 27.8 g
- Vetten
- 46 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35 Min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 Min
Œufs mollets en robe de noix
30 Min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15 Min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20min
Asperges à la flamande
25 min
Œufs cocotte aux cèpes
35 Min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 Min
Œuf "sur la paille" aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1 Std.