Apparaten en accessoires
Œuf mollet en feuilleté
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 5min
4 portions
Ingrediënten
-
1 pâte feuilletée maison
-
120 g de champignons de Paris frais coupés en morceaux
-
440 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
30 g de crème liquide 35% m.g.
-
10 g de beurre demi-sel
-
120 g d'escalope de dinde, détaillée en fines lamelles120 g d'escalope de poulet détaillée en fines lamelles
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 œufs
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
22.3 g
Calorieën
2566 kJ /
617 kcal
Vetten
46 g
Koolhydraten
27.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Délices de Pâques
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Œufs pochés aux épinards crémeux
1u. 20min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Œufs mollets en robe de noix
30min
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1u. 15min
Eclairs à la tapenade et ratatouille
2u. 45min
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
3u. 20min
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1u. 10min
Dorade au pesto et pommes de terre vapeur
35min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1u. 30min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min