Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 pâte feuilletée maison
- 5 œufs
- 120 g de champignons de Paris frais, coupés en morceaux
- 440 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 30 g de crème liquide, 35% m.g.
- 10 g de beurre demi-sel
-
120
g d'escalope de poulet, détaillée en fines lamelles
of 120 g d'escalope de dinde, détaillée en fines lamelles - 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2566 kJ / 617 kcal
- Eiwitten
- 22.3 g
- Koolhydraten
- 27.8 g
- Vetten
- 46 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Œufs pochés aux épinards crémeux
1ωρ. 20 λεπτ.
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1h 30 min
Salade d'œufs pochés
40 min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 λεπτ.
Œufs brouillés aux asperges et au bacon
40 min
Menu 2 - Maki de foie gras à la mangue
45 min
Araignée sur sablé cacahuètes, carottes et herbes fraîches
1h 35 min
Œuf des ours, vue sur le Mont-Blanc (Zone 5)
2h 45 min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 min
Crème anglaise au lait de coco, asperges et épinards
45 min
Œuf brouillé au saumon fumé
20 Min
Œufs cocotte à la florentine
50 Min