Apparaten en accessoires
Pere con sciroppo di arancia
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
3 porzioni
Ingrediënten
-
2 arance
-
120 g di acqua minerale frizzante
-
60 g di Marsala
-
½ cucchiaino di cannella in polvere1 stecca di cannella
-
600 g di pere (circa 3 pere) tagliate a metà e private del torsolo
-
60 g di zucchero
-
300 g di gelato alla vaniglia
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Natrium
90.1 mg
Eiwitten
4.9 g
Calorieën
1953.7 kJ /
466.9 kcal
Vetten
11.4 g
Vezels
7.5 g
Verzadigd vet
6.8 g
Koolhydraten
85.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cottura Aperta
43 recepten
Italië
Italië
Stagionale
27 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Salsa di feta cremosa
Geen beoordelingen
Spaghetti al pomodoro e funghi
25min
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1u. 30min
Liquore al ribes nero
Geen beoordelingen
Torta di mele della nonna
2u.
Insalata arcobaleno
25min
Torta salata con ragù
1u. 30min
Riso al prosciutto e pak choi
40min
Pollo ripieno alle mandorle
2u.
Semisfere di frittata ai porri
45min
Cracker ai semi senza glutine
1u.
Pasta al forno con ragù di carne e besciamella
2u.