Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- eau pour remplir le bol à moitié
- 225 g de navets pelés (voir Conseil), extrémités coupées. Taillés si nécessaire pour s'adapter à la largeur de la lame.
- 170 g carottes nouvelles, grandes, fermes, pelées, extrémités coupées. Couper en segments pas plus longs que le poussoir
- 225 g de betterave, jaune. Les produits de la pêche doivent être épluchés et les extrémités doivent être coupées. Taillés en forme circulaire adaptée à la largeur de la lame.
- 225 g de betterave, rouge. Les produits de la pêche doivent être épluchés et les extrémités doivent être coupées. Taillés en forme circulaire adaptée à la largeur de la lame.
-
170
g de patates douces pelés, extrémités coupées. Taillé si nécessaire
nécessaire pour s'adapter à la largeur de la lame - 225 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) Les pommes de terre doivent être épluchées et les extrémités doivent être coupées. Taillés si nécessaire pour s'adapter à la largeur de la lame.
- 3 gousses d'ail
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g de beurre non salé en pièces
- 1 c. à thé de sel
- 1 c. à thé de poivre noir moulu
- 1 c. à thé thym frais, feuilles seulement
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 583.6 kJ / 139.5 kcal
- Eiwitten
- 2.6 g
- Koolhydraten
- 19.4 g
- Vetten
- 6.3 g
- Verzadigd vet
- 3.9 g
- Vezels
- 4.2 g
- Natrium
- 383.4 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
35min
Chimichurri - Sauce aux herbes argentine
3 Std. 10 Min
Trempette mexicaine étagée
25min
Poulet sauce Adobo et purée de bananes plantain
1 godz. 15 min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 Std.
Oeufs farcis "yeux rouges"
40min
Biscuits à la goyave (métrique)
45min
Saumon en croûte et son risotto au citron
45min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards (Métrique)
1h 50min
Haricots au chili cuits au four
Geen beoordelingen
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25min
Gazpacho de tomates ancestrales
1 godz. 10 min