Légumes-racines rôtis spiralés

Légumes-racines rôtis spiralés

5.0 1 beoordeling
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 20min
8 portion

Ingrediënten

  • eau pour remplir le bol à moitié
  • 225 g de navets pelés (voir Conseil), extrémités coupées. Taillés si nécessaire pour s'adapter à la largeur de la lame.
  • 170 g carottes nouvelles grandes, fermes, pelées, extrémités coupées. Couper en segments pas plus longs que le poussoir
  • 225 g de betterave jaune. Les produits de la pêche doivent être épluchés et les extrémités doivent être coupées. Taillés en forme circulaire adaptée à la largeur de la lame.
  • 225 g de betterave rouge. Les produits de la pêche doivent être épluchés et les extrémités doivent être coupées. Taillés en forme circulaire adaptée à la largeur de la lame.
  • 170 g de patates douces pelés, extrémités coupées. Taillé si nécessaire
    nécessaire pour s'adapter à la largeur de la lame
  • 225 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) Les pommes de terre doivent être épluchées et les extrémités doivent être coupées. Taillés si nécessaire pour s'adapter à la largeur de la lame.
  • 3 gousses d'ail
  • 60 g d'échalotes coupées en deux
  • 60 g de beurre non salé en pièces
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé de poivre noir moulu
  • 1 c. à thé thym frais feuilles seulement

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Natrium 383.4 mg
Eiwitten 2.6 g
Calorieën 583.6 kJ / 139.5 kcal
Vetten 6.3 g
Vezels 4.2 g
Verzadigd vet 3.9 g
Koolhydraten 19.4 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...