Millefoglie al caramello e pralina di noci pecan

Geen beoordelingen
Voorbereiding. 35min
Totaal 13u. 10min
6 porzioni

Ingrediënten

Ganache alla vaniglia (il giorno prima)
  • 85 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 400 g di panna (30-40% di grassi)
  • 1 stecca di vaniglia i semini estratti
  • 4 g di gelatina in fogli ammollata e strizzata
Salsa al caramello
  • 250 g di zucchero
    250 g di zucchero grezzo
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
  • 1030 g di acqua
  • 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 cucchiaio di aceto
Pralina di pecan
  • 300 g di noci pecan
  • 25 g di acqua
  • 115 g di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 2 cucchiai di olio di nocciole
  • 1 foglio pasta sfoglia (vedere consigli)
  • 15 g di zucchero a velo
  • 10 g di noci pecan (optioneel)

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 porzione

Natrium 179.1 mg
Eiwitten 10.9 g
Calorieën 4882.9 kJ / 1167 kcal
Vetten 95.2 g
Vezels 5.5 g
Verzadigd vet 31.1 g
Koolhydraten 76.1 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...