
Apparaten en accessoires
Focaccia aux pommes de terre et au romarin
Voorbereiding. 10min
Totaal 2u. 35min
4 portion
Ingrediënten
-
de parmesan coupée en morceaux30 g
-
d'eau300 g
-
de levure boulangère sèche1 c. à thé
-
de sucre1 c. à thé
-
de farine à pain500 g
-
d'huile d'olive vierge extra30 g
-
de sel de mer2 c. à thé
-
d'huile d'olive vierge extra pour graisser
-
de pomme de terre en fines tranches (voir Conseil)200 g
-
gros sel de mer Pour saupoudrer, selon le goût1 - 2 pincée
-
de romarin frais Feuilles seulement, au goût1 - 2 brin
Voeding per 1 portion
Calorieën
592.1 kcal /
2477.3 kJ
Eiwitten
19.1 g
Vetten
11.6 g
Koolhydraten
100.9 g
Vezels
4.4 g
Natrium
1096.6 mg
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in

Dîners à la casserole
9 recepten
Canada
Canada