Apparaten en accessoires
Tarte aux poires, au gorgonzola et aux noix sans gluten
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
-
220 g de flocons d'avoine sans gluten
-
1 c. à café de sel
-
50 g de beurre
-
5 œufs
-
180 g de séré maigre
-
200 g de gorgonzola
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
¼ de c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
-
2 poires
-
40 g de cerneaux de noix
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
636 mg
Eiwitten
20 g
Calorieën
2439.6 kJ /
583.1 kcal
Vetten
45.8 g
Vezels
5.9 g
Verzadigd vet
17.9 g
Koolhydraten
27.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Boulettes au trésor de légumes
20min
Avocat, œuf et tartare de saumon
45min
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50min
Chaussons aux légumes
Geen beoordelingen
Tarte aux quetsches, végane et sans gluten
1u. 35min
Minestrone aux pois chiches
40min
Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia
55min
Menu: Soupe de topinambours, saumon en croûte avec légumes au four et trifle de pain d'épices
2u. 15min
Korma de légumes aux noix de cajou
55min
Gnocchi Tricolore
35min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Risotto à la tomate et au basilic
30min