Apparaten en accessoires
Pain à la patate douce et à la banane
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u.
12 tranches
Ingrediënten
-
beurre pour graisser
-
1 c. à soupe d'amandes moulues1 c. à soupe de panure à épandre
-
250 g de patates douces coupées en morceaux
-
60 g de sucre
-
1 banane bien mûre grande (env. 130 g)
-
150 g de beurre mou, en morceaux
-
2 œufs
-
300 g de farine blanche d'épeautre
-
1 c. à café de poudre à lever
-
2 pincées de cannelle moulue
-
1 pincée de gingembre séché moulu
-
80 g de cerneaux de noix
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 tranche
Natrium
131.2 mg
Eiwitten
5.2 g
Calorieën
968.6 kJ /
231.5 kcal
Vetten
11.5 g
Vezels
3.6 g
Verzadigd vet
6.8 g
Koolhydraten
29 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
La pâtisserie en automne
8 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe aux lentilles et aux haricots
40min
Saumon au quinoa et au pamplemousse
35min
Pain bis dans un moule à cake
3u. 40min
Salade de millet en verrines
1u.
Salade de melon aux lentilles en verrines
50min
Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles
1u. 15min
Salade verte croquante au quinoa
1u.
Pancakes à la banane à la farine d’épeautre et de sarrasin
25min
Curry de courge
30min
Ragoût aux lentilles
1u. 30min
Barres aux noix
1u. 40min
Dal de lentilles aux épinards
35min