Apparaten en accessoires
Muffin iperproteici ai mirtilli
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
6 porzioni
Ingrediënten
-
10 g di zenzero, radice fresca sbucciato
-
25 g di zucchero
-
90 g di burro a pezzi + q.b. per ungere
-
125 g di mirtilli
-
2 uova
-
40 g di farina tipo 00
-
50 g di proteine in polvere aroma vaniglia
-
30 g di latte
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
1500 g di acqua
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Natrium
98.1 mg
Eiwitten
4 g
Calorieën
880 kJ /
210 kcal
Vetten
14 g
Vezels
0.6 g
Verzadigd vet
8.4 g
Koolhydraten
17.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
High Protein
10 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Torta proteica alle mele
1sa
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30 dk
Dressing alla salsa di soia
10 dk
Japanese pancake
30 dk
Sushi Burrito
45 dk
Smoothie al melone (TM6)
10 dk
Palline iperproteiche al tahin e al burro d'arachidi
1sa
Poké Bowl vegan
50 dk
Muffin alle mele (senza glutine)
Değerlendirme yok
Crêpes proteiche con burro di arachidi
30 dk
Pancakes proteici alla banana
30 dk
Pancake con sciroppo d'acero e burro di arachidi
40 dk