Apparaten en accessoires
Cubes de courge aigre-doux
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 25min
8 bocaux
Ingrediënten
-
80 g d'abricots séchés, dénoyautés coupés en deux
-
20 g de gingembre, frais épluché, coupé en fines lamelles
-
5 - 6 gousses d'ail coupées en deux, selon les goûts
-
300 g de vinaigre de cidre
-
200 g d'eau et un peu plus pour le plat à gratin
-
150 g de sucre
-
1 c. à café de graines de moutarde
-
1 c. à café de thym, séché
-
1 c. à soupe de canneberges déshydratées
-
1 ½ c. à café de sel
-
¼ de c. à café cannelle, moulue
-
750 g de courge Hokkaido (aussi potimarron ou courge orange knirps) épluchée, épépinée (voir conseil)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 8 bocaux
Eiwitten
19 g
Calorieën
4831 kJ /
1157 kcal
Vetten
3 g
Vezels
17 g
Koolhydraten
243 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Conserves faciles
10 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Läckerli de Bâle
1u. 10min
Chai latte au potiron
Geen beoordelingen
Gelée de framboise et citron
45min
Escargots noix-cannelle
2u. 10min
Tarte au vin cuit
45min
Gâteau aux carottes argovien
2u.
Spätzlis à la grisonne
45min
Liqueur de mangues
25min
Knöpflis
50min
Biberlis d'Appenzell
2u. 20min
Gâteau de Linz
1u.
Gâteau aux carottes
1u. 10min