Tri-Tip Rindsfleisch mit Maiskolben und Krautstiel

Tri-Tip Rindsfleisch mit Maiskolben und Krautstiel

4.0 5 beoordelingen
Voorbereiding. 40min
Totaal 3u.
4 Portionen

Ingrediënten

Marinieren des Tri-Tip Rindsfleisches
  • Paprika, geräuchert, gemahlen
    2 TL
  • Paprika edelsüss gemahlen
    1 TL
  • Salz
    2 TL
  • Vollrohrzucker (oder Rohzucker)
    2 TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    1 TL
  • Chilipulver
    ½ TL
  • Knoblauchpulver
    ½ TL
  • Zwiebelpulver
    ½ TL
  • Cayennepfeffer, gemahlen nach Geschmack
    ¼ - ½ TL
  • Tri-Tip Rindsfleisch (Bürgermeisterstück)
    900 - 1100 g
Grillieren des Tri-Tip Rindsfleisches und der Maiskolben
  • pflanzliches Öl zum Bestreichen des Grills
  • Maiskolben
    4
Krautstiel und Fertigstellung
  • Knoblauchzehen nach Geschmack
    1 - 2
  • Olivenöl
    20 g
  • Krautstiel in Streifen
    300 g
  • Salz
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    1 Prise

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 Portion

Natrium 3.5 mg
Eiwitten 60.1 g
Calorieën 1840.5 kJ / 439.6 kcal
Vetten 11.6 g
Vezels 5.1 g
Verzadigd vet 3 g
Koolhydraten 18.5 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...