Apparaten en accessoires
Risotto de camarón y espárragos
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
4 porciones
Ingrediënten
-
350 g de camarones sin pelar
-
900 g de agua
-
3 dientes de ajo
-
45 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharadita de sal
-
300 g de espárragos
-
150 g de cebolla
-
20 g de vino blanco
-
300 g de arroz arborio
-
1 cucharadita de cúrcuma en polvo
-
70 g de requesón
-
1 cucharada de perejil picado
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porción
Eiwitten
25 g
Calorieën
2071 kJ /
493 kcal
Vetten
14 g
Koolhydraten
64 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
30.Treinta.30
90 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
Puré de papas
50min
Pisco sour
10min
Camarones al ajillo
25min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Filete de res con salsa de vino tinto
1u. 30min
Camarones al mojo de ajo
20min
Stroganoff de res
1u.
Pasta con camarones
35min
Mongolian beef
1u. 20min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1u.
Puré de papa
50min