Apparaten en accessoires
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
800 gramos
Ingrediënten
-
500 g de agua
-
800 g de espárragos enteros, medianos sin las bases (ver tip)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 100 gramos
Natrium
0 mg
Eiwitten
2 g
Calorieën
87 kJ /
21 kcal
Vetten
0 g
Vezels
1.4 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
COCCIÓN AL VAPOR
80 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15min
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25min
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min