Apparaten en accessoires
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
200 gramos
Ingrediënten
-
500 g de agua
-
200 - 600 g de camote, peladas y en trozos (2-3 cm)200 - 600 g de papa peladas y en trozos (2-3 cm)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 100 gramos
Natrium
3 mg
Eiwitten
2 g
Calorieën
322 kJ /
77 kcal
Vetten
0 g
Vezels
2 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
16 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
COCCIÓN AL VAPOR
80 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min