Apparaten en accessoires
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
Voorbereiding. 5min
Totaal 35min
300 gramos
Ingrediënten
-
500 g de agua
-
300 - 600 g de papas cambray pequeñas
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 100 gramos
Natrium
3 mg
Eiwitten
2 g
Calorieën
322 kJ /
77 kcal
Vetten
0 g
Vezels
2 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
16 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
COCCIÓN AL VAPOR
80 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20 min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55 min