Apparaten en accessoires
Risotto de verduras
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
6 porciones
Ingrediënten
-
50 g de queso parmesano
-
150 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
150 g de mezcla de verduras (zanahoria, poro, apio) en rodajas
-
150 g de champiñones rebanados
-
100 g de tocino ahumado rebanado en trozos
-
900 g de agua
-
20 g de vino blanco
-
300 g de arroz arborio
-
1 cubo de caldo
-
40 g de mantequilla con sal
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porción
Natrium
0 mg
Eiwitten
11.7 g
Calorieën
1431 kJ /
340 kcal
Vetten
13.7 g
Vezels
0 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
41 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
30.Treinta.30
90 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Risotto con uvas y champiñones
50min
Risotto con parmesano
30min
Crema de verduras
35min
Salsa blanca italiana
20min
Quiche vegano de hongos
1u. 15min
Risotto con calabaza y tocino
25min
Crema de zanahoria, leche de coco y curry
45min
Risotto con calabacita y tocino
35min
Salsa bechamel
15min
Risotto de calabacitas y espárragos
45min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Risotto de calabacita
25min