
Apparaten en accessoires
Schinken-Käse-Kipferl
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
32 Stück
Ingrediënten
-
Hartkäse (z. B. Bergkäse), in Stücken50 g
-
Karotten in Stücken80 g
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Schinken in Stücken80 g
-
Schnittlauch, frisch in groben Röllchen½ Bund
-
Topfen, 20% Fett200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Ei verquirlt1
-
Zitronensaft (optioneel)1 TL
-
Blätterteig2 Packungen
Voeding per 1 Stück
Calorieën
97 kcal /
408 kJ
Eiwitten
3 g
Vetten
6 g
Koolhydraten
8 g
Vezels
0.4 g
Verzadigd vet
3 g
Natrium
182 mg
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100.000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in

So genießt Österreich II
73 recepten
Oostenrijk
Oostenrijk