Apparaten en accessoires
Filete de res con salsa de jamaica
Voorbereiding. 10min
Totaal 50min
8 porciones
Ingrediënten
-
1200 g de agua
-
70 g de flor de jamaica
-
1000 g de filetes de res
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
3 ramitas de romero
-
3 hoja hojas de laurel, secas
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
25 g de aceite
-
130 g de miel de maguey
-
10 g de maicena
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porción
Eiwitten
30 g
Calorieën
1256 kJ /
299 kcal
Vetten
11 g
Koolhydraten
16 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1u. 10min
Pollo en salsa de huitlacoche
45min
Tinga de pollo
30min
Pollo en chile mulato
30min
Filete relleno
40min
Adobo con carne
50min
Pollo con mole de San Fernando
45min
Pollo al tequila y chile pasilla
2u.
Pollo encacahuatado
45min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1u.
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1u.
Pechugas a la reina
35min