Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
-
1
mazzetto di erbe aromatiche fresche miste, le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, salvia, alloro)
of 1 cucchiaio di erbe aromatiche secche miste, le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, salvia, alloro) - 1 spicchio di aglio (optioneel)
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 700 - 800 di carne di manzo in un unico pezzo (controfiletto)
- 2 scalogni in quarti
- 30 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 600 g di acqua
-
1
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
of 1 cucchiaino di dado per brodo di carne - 1 limone, preferibilmente biologico, il succo
- 2 mele, sbucciate e a pezzi (2 cm)
- 5 g di curry in polvere
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 5 g di salsa Worcestershire
- 2 gocce di Tabasco
-
1
cucchiaino di pepe nero in grani
of cucchiaino di pepe nero macinato - 20 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 216288.5 kJ / 51694.2 kcal
- Eiwitten
- 8570.9 g
- Koolhydraten
- 59 g
- Vetten
- 1909.5 g
- Verzadigd vet
- 795.4 g
- Vezels
- 4.4 g
- Natrium
- 32565.4 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45 min
Vitello tonnato
24h 45min
Fesa di tacchino al curry
1h
Crostini con crema di milza
1h
Tacchino in agrodolce
1h 10 min
Roastbeef
55 min
Crème brûlée portoghese
30 min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Filetto di maiale all’uva
1h 15 min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 Std. 40 Min
Salsa verde "Bagnet"
15min