Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
-
1
mazzetto di erbe aromatiche fresche miste, le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, salvia, alloro)
of 1 cucchiaio di erbe aromatiche secche miste, le foglioline lavate ed asciugate (rosmarino, salvia, alloro) - 1 spicchio di aglio (optioneel)
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 700 - 800 di carne di manzo in un unico pezzo (controfiletto)
- 2 scalogni in quarti
- 30 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 600 g di acqua
-
1
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
of 1 cucchiaino di dado per brodo di carne - 1 limone, preferibilmente biologico, il succo
- 2 mele, sbucciate e a pezzi (2 cm)
- 5 g di curry in polvere
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 5 g di salsa Worcestershire
- 2 gocce di Tabasco
-
1
cucchiaino di pepe nero in grani
of cucchiaino di pepe nero macinato - 20 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 216288.5 kJ / 51694.2 kcal
- Eiwitten
- 8570.9 g
- Koolhydraten
- 59 g
- Vetten
- 1909.5 g
- Verzadigd vet
- 795.4 g
- Vezels
- 4.4 g
- Natrium
- 32565.4 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Roastbeef in salsa verde con patate
40 Min
Roastbeef in salsa verde
40 Min
Roastbeef
55 Min
Cacciucco
1h 20min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 Std.
Lonza alla senape
1 Std. 5 Min
Salsa peverada
30 Min
Fesa di tacchino al curry
1 Std.
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 Min
Spiedini di tacchino piccanti
1 Std.
Filetto di maiale con crema di funghi
35 Min