Apparaten en accessoires
Sela de borrego com migas de espargos
Voorbereiding. 15min
Totaal 9u. 25min
6 doses
Ingrediënten
Borrego
-
sal2 c. chá de
-
dentes de alho4
-
hortelã20 g
-
casca de limão só a parte amarela4 tiras de
-
azeite100 g
-
pimenta1 c. chá de
-
sumo de limão60 g
-
sela de borrego inteira2000 g
-
vinho branco100 g
Migas
-
pão alentejano cortado em fatias finas500 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
espargos verdes cortados em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
coentros20 g
-
azeite50 g
-
gemas de ovo4
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 dose
Eiwitten
50 g
Calorieën
3335 kJ /
798 kcal
Vetten
42 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
50 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Março 2019
73 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1 Std. 5 Min
Açorda alentejana de bacalhau
30 Min
Cabrito no forno com migas de espargos
10 Std. 5 Min
Feijoada de lingueirão e batata-doce
2 Std. 55 Min
Tarte de requeijão
35 Min
Douradas com açorda de coentros
45 Min
Folhado de pato de Elvas
2 Std.
Migas alentejanas com entrecosto
1 Std. 30 Min
Peixinhos da horta
50 Min
Pastéis de peixe com arroz de cenoura e coentros
1 Std. 30 Min
Azevias de grão
50 Min
Esparregado
20 Min