Apparaten en accessoires
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u. 30min
6 porzioni
Ingrediënten
Impasto
-
300 g di acqua
-
20 g di lievito di birra fresco
-
400 g farina tipo 0 + q.b.
-
100 g di farina di castagne
-
10 g olio extravergine di oliva
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale (a piacere)
Ripieno
-
70 g di gherigli di noci
-
70 g di mandorle pelate
-
70 g di nocciole sgusciate e spellate
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
15.3 g
Calorieën
2259 kJ /
540 kcal
Vetten
24.9 g
Vezels
5.8 g
Koolhydraten
67.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pane e panini
61 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Pane al rosmarino
10u. 55min
Pane al latte
2u. 20min
Pane al rosmarino e salvia
18u.
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4u.
Pane integrale al vapore
2u.
Pane svedese
2u.
Filone saporito
5u. 20min
Pane alle castagne
4u.
Pane con farina di mais
5u. 5min
Pagnotta al rosmarino
3u. 30min
Pane toscano con lievito madre
5u.
Pagnotta casereccia
5u. 10min