Apparaten en accessoires
Tiborna de legumes de primavera
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 doses
Ingrediënten
-
acelga230 g
-
pão alentejano4 fatias de
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
ovos4
-
água1000 g
-
azeite mais q.b. p/ regar20 g
-
chalota cortada em lâminas120 g
-
espargos verdes laminados150 g
-
Cebolinho picado q.b. p/ polvilhar
-
Pimenta q.b. p/ polvilhar
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Natrium
706.9 mg
Eiwitten
13.1 g
Calorieën
1157.4 kJ /
276.6 kcal
Vetten
14.4 g
Vezels
3.7 g
Verzadigd vet
3.2 g
Koolhydraten
24.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Mercado de primavera
22 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Gelados de gin e pepino
24u. 15min
Drink espumante com gengibre
Geen beoordelingen
Peito de peru com molho de romã
6u.
Leite de arroz
10min
Sanduíches com pesto de espinafre
Geen beoordelingen
Risoto de cogumelos com tofu tostado
30min
Cuscuz de camarão
Geen beoordelingen
Bulgur de laranja com legumes assados - TM5
Geen beoordelingen
Ovos turcos (Cilbir) com iogurte grego em tostas e salada
30min
Empada de borrego com puré de batata
Geen beoordelingen
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1u. 30min
Polenta com pesto de rúcula
45min