Apparaten en accessoires
Takoyaki de poulpe
Voorbereiding. 15min
Totaal 20min
50 pièces
Ingrediënten
-
3 feuilles de nori grossièrement déchirées
-
500 g de bouillon de légumes500 g de bouillon dashi, froid (voir "Conseil(s)")
-
2 œufs
-
120 g de farine de blé
-
50 g de farine de riz
-
1 c. à café de sel
-
200 g de poulpe cuit, en tranches de 0,5 cm d’épaisseur
-
4 cives émincées
-
huile pour la poêle
-
5 c. à soupe de sauce teriyaki ou yakitori
-
3 c. à soupe de mayonnaise
-
25 g de flocons de bonite séchée
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
1 g
Calorieën
135 kJ /
32 kcal
Vetten
2 g
Koolhydraten
3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Croquettes de crabe
20 Min
Pesto
5 Min
Crème Brûlée à l'Orange
3 Std. 15 Min
Soupe à l'oignon et au chorizo
30 Min
Okonomiyaki
50 Min
Fish balls au curry
55 Min
Poires gratinées bleu et noisettes
30 Min
Raviolis au porc (xiao long baos)
2 Std. 5 Min
Crêpes soufflées japonaises
40 Min
Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)
50 Min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2 Std. 15 Min
Tagliatelle au ragoût de viande
1 Std. 10 Min