Apparaten en accessoires
Takoyaki de poulpe
Voorbereiding. 15min
Totaal 20min
50 pièces
Ingrediënten
-
3 feuilles de nori grossièrement déchirées
-
500 g de bouillon de légumes500 g de bouillon dashi, froid (voir "Conseil(s)")
-
2 œufs
-
120 g de farine de blé
-
50 g de farine de riz
-
1 c. à café de sel
-
200 g de poulpe cuit, en tranches de 0,5 cm d’épaisseur
-
4 cives émincées
-
huile pour la poêle
-
5 c. à soupe de sauce teriyaki ou yakitori
-
3 c. à soupe de mayonnaise
-
25 g de flocons de bonite séchée
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
1 g
Calorieën
135 kJ /
32 kcal
Vetten
2 g
Koolhydraten
3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Croquettes de crabe
20min
Pesto
5min
Crème Brûlée à l'Orange
3u. 15min
Soupe à l'oignon et au chorizo
30min
Okonomiyaki
50min
Fish balls au curry
55min
Poires gratinées bleu et noisettes
30min
Raviolis au porc (xiao long baos)
2u. 5min
Crêpes soufflées japonaises
40min
Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)
50min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2u. 15min
Tagliatelle au ragoût de viande
1u. 10min