Apparaten en accessoires
Takoyaki de poulpe
Voorbereiding. 15min
Totaal 20min
50 pièces
Ingrediënten
-
3 feuilles de nori grossièrement déchirées
-
500 g de bouillon de légumes500 g de bouillon dashi, froid (voir "Conseil(s)")
-
2 œufs
-
120 g de farine de blé
-
50 g de farine de riz
-
1 c. à café de sel
-
200 g de poulpe cuit, en tranches de 0,5 cm d’épaisseur
-
4 cives émincées
-
huile pour la poêle
-
5 c. à soupe de sauce teriyaki ou yakitori
-
3 c. à soupe de mayonnaise
-
25 g de flocons de bonite séchée
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
1 g
Calorieën
135 kJ /
32 kcal
Vetten
2 g
Koolhydraten
3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Mes recettes asiatiques
97 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pain à l'ail aux épinards et aux artichauts
Keine Bewertungen
Soupe asiatique au poulet et aux nouilles
1 Std. 35 Min
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45 Min
Coupes glacées champagne, meringue et pamplemousse confit
Keine Bewertungen
Baguettes au levain
15 Std.
Jalapenos farcis
1 Std.
Salade de poires, fromage bleu et noisettes
Keine Bewertungen
Bouillon de restes de légumes
55 Min
Petits éclairs sans gluten aux crevettes
2 Std.
Nouilles miso udon
20 Min
Bûche glacée aux trois fruits
Keine Bewertungen
Crumble pommes-mûres
1 Std.