Apparaten en accessoires
Bouillon de poisson
Voorbereiding. 5min
Totaal 35min
1315 g
Ingrediënten
-
1500 g d'eau
-
300 - 500 g d'arêtes de poisson coupées en morceaux (env. 5 cm/1 po) (voir Conseil)
-
½ c. à thé de sel
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
200 g carotte coupées dès (5cm)
-
1 bulbe de fenouil coupée en 4
-
6 grains de poivre noir
-
300 - 350 g d'oignons espagnols, en quartiers
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1315 g
Natrium
3636.4 mg
Eiwitten
133.5 g
Calorieën
3942.5 kJ /
942.3 kcal
Vetten
32.1 g
Vezels
6.3 g
Verzadigd vet
0.1 g
Koolhydraten
32.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
TM Basique - Fonds et bouillons
6 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je het ook leuk...
Fraises et crème fouettée
Geen beoordelingen
Gâteau à l'orange
1u. 25min
Salsa d'avocat et de tomatilles
10min
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
1u.
Betteraves sous-vide (avec le Peeler)
40min
Haricots blancs Cuisson lente
14u. 40min
Carottes fermentées
84u. 30min
Lait de soya (Métrique)
1u. 35min
Le Coup de pouce immunitaire (Métrique)
5min
L’Espoir printanier (Métrique)
5min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45min
Morue cuite à la vapeur sur des légumes verts
40min