Apparaten en accessoires
Gaufre à l'avoine et à la banane sans gluten
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
6 portion
Ingrediënten
-
170 g flocon d'avoine divisé
-
300 g de babeurre (voir Conseil)
-
140 g banane en morceaux, plus des tranches supplémentaires pour servir
-
60 g de pacanes
-
15 g de cassonade
-
2 œuf de gros calibre
-
1 c. à thé cannelle en poudre plus un supplément pour saupoudrer
-
1 c. à thé de poudre à pâte
-
½ c. à thé bicarbonate de soude
-
¼ c. à thé de sel
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
huile antiadhésive en aérosol
-
de pacanes en morceaux, pour garnir
-
sirop d'érable pour servir
-
baies fraîches variées pour servir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
439.8 mg
Eiwitten
14.3 g
Calorieën
1638 kJ /
391.5 kcal
Vetten
17.2 g
Vezels
7.9 g
Verzadigd vet
2.6 g
Koolhydraten
47.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Gaufres
10 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je het ook leuk...
Gâteau au café et aux bleuets
1u.
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1u.
Pain à la banane
1u. 50min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Poulet sauce mole verde
1u. 5min
Maïs vapeur au chili et à la lime
25min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3u. 25min
Substitut de repas (Métrique)
5min
Jus vert super boosté
10min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1u. 15min
Confiture de bleuets
45min
Soupe de base en purée
45min