Gaufre à l'avoine et à la banane sans gluten

Gaufre à l'avoine et à la banane sans gluten

4.2 5 beoordelingen
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
6 portion

Ingrediënten

  • 170 g flocon d'avoine divisé
  • 300 g de babeurre (voir Conseil)
  • 140 g banane en morceaux, plus des tranches supplémentaires pour servir
  • 60 g de pacanes
  • 15 g de cassonade
  • 2 œuf de gros calibre
  • 1 c. à thé cannelle en poudre plus un supplément pour saupoudrer
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • ½ c. à thé bicarbonate de soude
  • ¼ c. à thé de sel
  • 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
  • huile antiadhésive en aérosol
  • de pacanes en morceaux, pour garnir
  • sirop d'érable pour servir
  • baies fraîches variées pour servir

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Natrium 439.8 mg
Eiwitten 14.3 g
Calorieën 1638 kJ / 391.5 kcal
Vetten 17.2 g
Vezels 7.9 g
Verzadigd vet 2.6 g
Koolhydraten 47.7 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...