Apparaten en accessoires
Brownies sans gluten
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 20min
12 morceau
Ingrediënten
Farine tout usage sans gluten
-
200 g quinoa blanc
-
100 g graines de chia
-
200 g fécule de maïs
-
100 g arrow-root
Brownies
-
175 g de sucre
-
140 g de pépites de chocolat noir
-
100 g beurre non salé en dés
-
1 c. à thé de café (optioneel)
-
½ c. à thé de poudre à pâte
-
¼ c. à thé de xanthane
-
⅛ c. à thé sel
-
3 œuf de gros calibre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 morceau
Natrium
68.8 mg
Eiwitten
8.2 g
Calorieën
1691.1 kJ /
404.2 kcal
Vetten
17.6 g
Vezels
6.7 g
Verzadigd vet
8 g
Koolhydraten
54.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Biscuits aux brisures de chocolat
50min
Ananas doré Te Fit
10min
Pain à la patate douce et à la banane
2u.
Gaufre aux rouleaux de cannelle
1u. 35min
Farine tout-usage sans gluten
5min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min
Brownies à la stout
45min
Frites (Paul) Métrique
1u. 15min
Crêpes et gaufres sans gluten
45min
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1u. 20min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40min