Bagatelle à la mousse aux pêches
TM6

Bagatelle à la mousse aux pêches

1.0 (1 beoordeling)

Ingrediënten

Coulis de framboise

  • 255 g de framboises fraîches
  • 85 g d'édulcorant de fruit du moine en poudre
    of 85 g de sucre en poudre
  • 30 g de jus de citron

Fouetté aux pêches

  • 115 g d'édulcorant de fruit du moine en poudre
    of 115 g de sucre en poudre
  • 1 blanc d'œuf (voir Conseil)
    of 30 g de blancs d'œufs pasteurisés
  • 225 g de pêches surgelées
  • 15 g de jus de citron

Fouetté aux framboises

  • 225 g de framboises surgelées
  • 15 g de jus de citron
  • 1 blanc d'œuf (voir Conseil)
    of 30 g de blancs d'œufs pasteurisés

Crème fouettée

  • 450 g de crème à fouetter, 35% M.G., réfrigérée
  • 450 g de génoise maison, en dés
  • 225 g de framboises fraîches

Voeding
per 1 portion
Calorieën
962.5 kJ / 230.1 kcal
Eiwitten
4.4 g
Koolhydraten
46.9 g
Vetten
12.2 g
Verzadigd vet
6.9 g
Vezels
4.2 g
Natrium
90.7 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten