Apparaten en accessoires
Bagatelle à la mousse aux pêches
Voorbereiding. 20min
Totaal 40min
16 portions
Ingrediënten
Coulis de framboise
-
255 g de framboises fraîches
-
85 g de sucre, en poudre85 g d'édulcorant de fruit du moine en poudre
-
30 g de jus de citron
Fouetté aux pêches
-
115 g de sucre, en poudre115 g d'édulcorant de fruit du moine en poudre
-
30 g de blancs d'œufs pasteurisés1 blanc d'œuf (voir Conseil)
-
225 g de pêches surgelées
-
15 g de jus de citron
Fouetté aux framboises
-
225 g de framboises surgelées
-
15 g de jus de citron
-
30 g de blancs d'œufs pasteurisés1 blanc d'œuf (voir Conseil)
Crème fouettée
-
450 g de crème à fouetter 35% M.G., réfrigérée
-
450 g de génoise maison en dés
-
225 g de framboises fraîches
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
90.7 mg
Eiwitten
4.4 g
Calorieën
962.5 kJ /
230.1 kcal
Vetten
12.2 g
Vezels
4.2 g
Verzadigd vet
6.9 g
Koolhydraten
46.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Fouettés magiques
7 recepten
Canada
Canada
Misschien vind je het ook leuk...
Burger de bœuf et champignons au four
Geen beoordelingen
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40min
Compote de pommes
20min
Sauce à salade au fromage bleu
10min
Riz aux herbes
35min
Soupe à l'oignon (TM6)
1u.
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Geen beoordelingen
Confiture d’amélanches
35min
Ananas doré Te Fit
10min
Beurre d'arachide
Geen beoordelingen
Jus d'orange frais
5min