Apparaten en accessoires
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 30min
16 tranches
Ingrediënten
-
60 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
240 g de riz blanc à grain court240 g de riz complet
-
100 g de dattes dénoyautées
-
140 g de pommes en quartiers
-
1 ½ c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de bicarbonate de soude
-
1 c. à soupe de cosses de psyllium
-
½ c. à café de sel
-
80 g de noix décortiquée
-
4 œufs
-
100 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 tranche
Natrium
204.2 mg
Eiwitten
3.5 g
Calorieën
685.2 kJ /
163.8 kcal
Vetten
8.6 g
Vezels
2.5 g
Verzadigd vet
1.3 g
Koolhydraten
19.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Pain aux bananes sans gluten
1u.
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40min
Soupe au courge musquée et au gingembre
35min
Crème pâtissière
Geen beoordelingen
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50min
Muffins de pancake à la banane et au chocolat
30min
Boules aux dattes et aux noix
20min
Brownies de patates douces
1u.
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1u. 25min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Muffins aux pommes
40min
Spaghetti bolognaise
40min