Apparaten en accessoires
Pan de caja sin gluten
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
28 rebanadas
Ingrediënten
-
500 g de agua
-
1 cdita de azúcar
-
15 g de levadura seca instantánea
-
350 g de harina de garbanzo blanco
-
150 g de harina de arroz glutinoso
-
100 g de psyllium
-
50 g de fécula de maíz
-
1 cditas de sal
-
2 cdas de aceite de oliva
-
harina de arroz glutinoso para masar
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 28 rebanadas
Natrium
2579.7 mg
Eiwitten
97.7 g
Calorieën
10545.2 kJ /
2520.4 kcal
Vetten
28.5 g
Vezels
123.6 g
Verzadigd vet
3.5 g
Koolhydraten
469.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® Sensor
43 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Pan de molde sin gluten
1u. 30min
Pan de caja sin gluten
14u.
Baguette sin gluten
2u.
Galletas de arroz con mousse de bacalao
50min
Muffins de avena y almendras
12u. 40min
Budín de banana y zucchini
50min
Pizza sin gluten
1u.
Pan de caja sin gluten
2u.
Bolillo sin gluten
2u.
Pan brioche sin gluten
2u. 50min
Pan de caja sin gluten
2u.
Pan alemán sin gluten
3u.