Apparaten en accessoires
Pan sin gluten
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 40min
8 rebanadas
Ingrediënten
-
2 claras de huevo
-
vinagre blanco unas gotas
-
350 g de agua mineral templada
-
1 cucharada de vinagre y unas gotas más
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 cucharadita de azúcar
-
40 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina sin gluten
-
1 cucharadita de sal
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 rebanada
Eiwitten
8 g
Calorieën
1029 kJ /
246.5 kcal
Vetten
3.4 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
45.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
PANADERÍA
60 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Pan de caja sin gluten
2h
Pan de molde sin gluten
1h 30min
Pan de molde sin gluten
14h
Pan brioche sin gluten
2h 50min
Harina sin gluten para todo uso
5min
Pan sin gluten
1h 40min
Pizza sin gluten
1h
Pan de caja sin gluten
2h
Pan exprés sin gluten
1h
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min
Pastas de almendra sin gluten
1h
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min