Apparaten en accessoires
Madeleine fourrée roquefort-lardons
Voorbereiding. 10min
Totaal 55min
50 pièces
Ingrediënten
-
100 g de comté coupé en morceaux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
150 g de lardons fumés
-
10 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
3 œufs
-
150 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
125 g de lait
-
80 g de beurre mou en morceaux
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
75 g de roquefort en cubes (1 cm)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Natrium
81.3 mg
Eiwitten
2 g
Calorieën
230.5 kJ /
55.1 kcal
Vetten
4 g
Vezels
0.1 g
Verzadigd vet
2 g
Koolhydraten
2.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Gougères au comté
45min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Cannelés au thon
40min
Financiers au comté
30min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Cake chorizo-courgette
45min
Cake jambon et boursin
50min
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45min
Madeleines basilic-parmesan
30min