Apparaten en accessoires
Madeleine fourrée roquefort-lardons
Voorbereiding. 10min
Totaal 55min
50 pièces
Ingrediënten
-
100 g de comté coupé en morceaux
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
150 g de lardons fumés
-
10 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
3 œufs
-
150 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
125 g de lait
-
80 g de beurre mou en morceaux
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
75 g de roquefort en cubes (1 cm)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Natrium
81.3 mg
Eiwitten
2 g
Calorieën
230.5 kJ /
55.1 kcal
Vetten
4 g
Vezels
0.1 g
Verzadigd vet
2 g
Koolhydraten
2.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Cake jambon et boursin
50min
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45min
Gougères au piment d'Espelette
1u. 5min
Madeleines basilic-parmesan
30min
Parmentier de canard, oignons et curry
1u.
Financiers au comté
30min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Cake aux petits pois, lardons et comté
1u. 15min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Cake chorizo-courgette
45min