Apparaten en accessoires
Pan de trigo sarraceno, chía y semillas
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 30min
10 porción
Ingrediënten
-
40 g de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol) por ejemplo, semillas de girasol, pepitas de calabaza, semillas de lino
-
40 g de semillas de chía
-
400 g de agua
-
300 g de harina de trigo sarraceno
-
12 g de polvo para hornear
-
1 cdita sal
-
60 g de aceite de oliva
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porción
Natrium
333 mg
Eiwitten
5.2 g
Calorieën
823.7 kJ /
196.9 kcal
Vetten
10.1 g
Vezels
4.8 g
Verzadigd vet
1.4 g
Koolhydraten
24.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Nutre tu Intestino
5 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Carrot cake de almendra sin gluten
2u. 30min
Pan de almendras, nueces y harina de coco
50min
Harina sin gluten para todo uso
5min
Yogur de leche de coco TM6
15u.
Yogur de coco
11u. 30min
Leche de coco
5min
Leche de coco
45min
Pan 100% trigo sarraceno
2u.
Cookies de avellanas y almendras
30min
Pan crujiente de trigo sarraceno
1u. 30min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3u.
Crackers de semillas
50min