Apparaten en accessoires
Gaspacho de milho e jalapeño
Voorbereiding. 15min
Totaal 20min
6 doses
Ingrediënten
-
grão de milho (4 maçarocas aprox.) (ver dica), mais q.b. p/ guarnecer400 g
-
tomate amarelo cortado em metades250 g
-
alho1 - 2 dentes de
-
malagueta jalapeño s/ sementes, cortada ao meio1 - 2
-
cebola cortada em metades140 g
-
lima s/ caroços, cortada em metades1
-
vinagre branco30 g
-
azeite100 g
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
cubos de gelo200 g
-
queijo cheddar (optioneel) amarelo, ralado p/ guarnecer50 g
-
Coentros só as folhas q.b. p/ guarnecer
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Natrium
507.3 mg
Eiwitten
3.1 g
Calorieën
950.8 kJ /
227.2 kcal
Vetten
17.6 g
Vezels
2.5 g
Verzadigd vet
2.5 g
Koolhydraten
17.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pratos frios vegetarianos
5 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Salada fresca de funcho
Geen beoordelingen
Carne em tiras salteada
Geen beoordelingen
Espetadas de carne com arroz cremoso
1u. 45min
Pickles de cenoura espiralizada
Geen beoordelingen
Caril de frango e espargos thai
1u. 15min
Burritos Yorkshire Puddings
4u.
Terrine de beterraba e queijo de cabra - TM5
Geen beoordelingen
Palitos de curgete com molho de iogurte - TM5
Geen beoordelingen
Sopa de batata e alho-francês
1u.
Roux
Geen beoordelingen
Folhados de abóbora e castanhas
1u. 40min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete - TM5
30min