Apparaten en accessoires
Focaccia blé entier avec oignon et poivron
Voorbereiding. 20min
Totaal 3u. 20min
6 portions
Ingrediënten
La pâte
-
huile d'olive pour le saladier
-
300 g d'eau
-
3 c. à café de miel
-
2 c. à café de levure déshydratée, émiettée20 g de levure fraîche émiettée
-
400 g de farine de blé complet
-
½ c. à café de sel
La garniture
-
150 g d'oignon coupé en deux
-
150 g de poivron rouge coupés en 4 quartiers et égrainés
-
30 g d'huile d'olive
-
¼ c. à café de poivre, fraichement moulu
-
2 c. à café de romarin frais haché
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portions
Natrium
201 mg
Eiwitten
10 g
Calorieën
1544 kJ /
369 kcal
Vetten
11 g
Vezels
3.5 g
Verzadigd vet
2 g
Koolhydraten
57 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Découpe-Minute TM5
29 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Steak sous-vide
Geen beoordelingen
Aïoli
5min
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Geen beoordelingen
Bouillon de poisson
35min
Focaccia blé entier avec oignon et poivron (TM6)
3u. 20min
Sauce chili aigre-douce
30min
Bouillon de légumes en poudre
5u.
Parmesan râpé
5min
Vinaigrette balsamique aux myrtilles
5min
Spaghettis sauce blanche à l’agneau
50min
Tagliatelle au basilic sauce olives et tomates
1u. 25min
Baguette Festive
3u. 45min