Apparaten en accessoires
Corona de Pascua de Challah con ajonjolí y huevo
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 45min
20 rebanadas
Ingrediënten
Masa Challah
-
450 g de agua
-
100 g de azúcar
-
10 g de levadura fresca
-
1 huevo
-
850 g de harina de trigo
-
100 g de aceite de girasol
-
20 g de sal
Montaje y horneado
-
100 g de ajonjolí
-
3 cdas de leche
-
2 cdas de miel
-
4 huevos de dulce, de colores
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 20 rebanadas
Natrium
8169 mg
Eiwitten
141.2 g
Calorieën
22886.1 kJ /
5469.9 kcal
Vetten
183.3 g
Vezels
37.5 g
Verzadigd vet
30.2 g
Koolhydraten
814.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Celebrando Pascua
10 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Pan de caja
2u. 30min
Pan de caja blanco
2u.
Roles de canela con tropiezos de manzana (Black Diamond)
1u.
Bollitos para la cena
1u. 40min
Mantequilla clarificada
3u.
Leche condensada
1u. 10min
Mermelada de mandarina
40min
Pan artesanal TM6
5u.
Pan de caja con ajonjolí
2u.
Lingote de chocolate con frutos secos, pasas y cerezas
12u.
Trenza de pan de leche
2u. 20min
Pan de caja blanco
2u.