Vellutata di zucca e patate con gamberi

Vellutata di zucca e patate con gamberi

4.8 202 beoordelingen
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
4 porzioni

Ingrediënten

Gamberi insaporiti
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
    20 g di cipolla dorata, a spicchi
  • 250 g di gamberi crudi di media grandezza sgusciati, puliti e asciugati con carta assorbente
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
Vellutata di patate e zucca
  • 700 g di acqua
  • 400 g di polpa di zucca a cubetti (1 cm)
  • 200 g di patate pelate e a cubetti (1 cm)
  • 50 g di scalogno a metà
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • timo fresco le foglioline, a piacere

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 porzione

Natrium 458.9 mg
Eiwitten 10.9 g
Calorieën 960.8 kJ / 229.6 kcal
Vetten 13.2 g
Vezels 2 g
Verzadigd vet 2 g
Koolhydraten 18.2 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...