Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Gefüllte Weinblätter
- 900 g Wasser
- 12 Weinblätter, frisch, gewaschen, ohne Stiele
- 90 g Hirse
- 500 g passierte Tomaten, konserviert
- ¼ TL Salz
- 20 g Olivenöl
- 1 TL Fenchelsamen
- 60 g Sultaninen
- 20 g Pinienkerne
Joghurtsauce
- 1 Zitrone, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 150 g Joghurt, 10% Fett
- 1 EL Minzblätter, frisch
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 816 kJ / 208 kcal
- Eiwitten
- 4 g
- Koolhydraten
- 27 g
- Vetten
- 9 g
- Vezels
- 2 g
Alternatieve recepten
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
50min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14 godz.
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 min
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1h 20min
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30 min
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1h 10min
Butterreis mit Fadennudeln - Şehriyeli Pirinç Pilavı
50min
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30 min
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2 godz.
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 godz.
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h