Apparaten en accessoires
Napolitain
Voorbereiding. 1u. 30min
Totaal 4u. 20min
8 parts
Ingrediënten
Réalisation du biscuit
-
4 œufs
-
150 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre fondu et un peu pour le moule
-
250 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
10 g de cacao en poudre non sucré tamisé
-
2 c. à soupe de lait
-
1 c. à soupe d'extrait de vanille
-
1 sachet de sucre vanillé
Réalisation de la ganache au chocolat
-
150 g de chocolat noir en morceaux
-
125 g de crème liquide entière
Réalisation du glaçage
-
100 g de sucre glace
-
2 c. à soupe de lait tiède
-
vermicelles au chocolat pour la décoration
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
8 g
Calorieën
2530 kJ /
606 kcal
Vetten
35 g
Koolhydraten
64 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Spritz au chocolat
50 min
Macarons à la vanille
3 h
Bûche vanille et framboise
50 h 30 min
Gâteau damier
2 h
Choux craquelins à la vanille
1 h 15 min
Sablés viennois
45 min
Madeleines marbrées choco-vanille
1 h 25 min
Paris-Brest
3 h
Brioche butchy à partager
3 h 50 min
Cookies américains
50 min
Roulé à la pâte à tartiner
25 min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 min