Apparaten en accessoires
Cake orange-pavot
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
6 parts
Ingrediënten
Réalisation de la pâte à cake
-
3 œufs
-
150 g de sucre en poudre
-
2 zestes d'orange bio de préférence
-
190 g de farine
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
70 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
-
50 g de jus d'orange fraîchement pressé
-
1 pincée de sel
-
90 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
15 g de graines de pavot
Réalisation du sirop d’imbibage
-
le jus d'une orange
-
20 g de sucre en poudre
-
écorces d'orange confites (optioneel) pour la décoration
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
7 g
Calorieën
1598 kJ /
381 kcal
Vetten
18 g
Koolhydraten
47 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Sponge cake à l'orange
1u.
Quatre-quarts coco-citron vert
1u. 5min
Cake au citron
1u. 50min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1u. 40min
Chiffon cake à l'orange
1u. 15min
Basboussa à la pistache et à la rose
1u. 25min
Cake aux fruits secs
2u.
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2u. 20min
Cake pistache et fleur d'oranger
1u.
Krachel (brioches à l’anis)
2u. 45min
Cake citron-pavot
1u. 45min