Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Impasto
- 220 g di acqua, temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di zucchero
-
10
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
of 3 g di lievito di birra disidratato - 400 g di farina manitoba
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 100 g di zucchina senza estremità
- 120 g di cipolla rossa a metà, in senso verticale
- 80 g di funghi champignon freschi interi, senza gambo
- 100 g di peperone giallo in 2 spicchi, senza semi
- 100 g peperone rosso in 2 spicchi, senza semi
- 200 g di passata di pomodoro
- 200 g di mozzarella a pezzi
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2496 kJ / 596 kcal
- Eiwitten
- 24 g
- Koolhydraten
- 74 g
- Vetten
- 20 g
- Verzadigd vet
- 8 g
- Vezels
- 8.2 g
- Natrium
- 696 mg
Alternatieve recepten
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45 min
Lasagne di verza
2óra 30p
Panini ai semi al Varoma
2óra 30p
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine, senza zucchero)
1óra 10p
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30 min
Cous cous di zucca, barbabietola e ceci con salsa tahini
45 min
Crostata di mele con Affettatutto Bimby®
1óra
Sangria analcolica
1h 35min
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby®
3óra
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
1óra
Pane a strati con pesto al basilico
2óra 30p
Pizza barese ai pomodorini
2óra