Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 spicchi di aglio
- 800 g di spalla di maiale, senza ossa (5-6 pezzi grandi), a pezzi
- 110 g di cipolla, a fette + q.b per servire
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 225 g di acqua
- 170 g di aceto di mele
- 1 dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale, a piacere
- 510 g di salsa barbecue
- foglie di lattuga verde, per servire
- 6 panini per hamburger
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1807 kJ / 432 kcal
- Eiwitten
- 27 g
- Koolhydraten
- 39 g
- Vetten
- 18 g
- Verzadigd vet
- 6 g
- Vezels
- 2 g
- Natrium
- 847 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Spezzatino al curry a Cottura Lenta
3h
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1h 10min
Porchetta con pere e cipolle
12h
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2h 50min
Braciole di maiale sottovuoto in salsa di cioccolato e pere caramellate
2h 55min
Manzo ai carciofi e olive a Cottura Lenta
2u.
Riso cantonese (TM6)
40min
Pulled pork a Cottura Lenta
7h
Filetto di maiale alla coreana sottovuoto
4 Std. 50 Min
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4h 20 min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2h 30min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h