Apparaten en accessoires
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
200 g de pois chiches secs
-
440 g d'eau
-
60 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de poudre de curcuma séché
-
1 ½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
500 g de filet de cabillaud, sans la peau coupé en bâtonnets (2 cm x 5 cm)
-
20 g d'oignon
-
450 g de chair de potiron pelé, coupé en morceaux (2-3 cm)
-
1 brin de romarin frais feuilles seulement
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 4 portions
Natrium
1943 mg
Eiwitten
113 g
Calorieën
5073 kJ /
1211 kcal
Vetten
51 g
Vezels
25 g
Verzadigd vet
7 g
Koolhydraten
68 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Potiron & Poire
9 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Pizza au riz noir avec crème de courgettes, crevettes sautées et cottage cheese
Geen beoordelingen
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2u. 10min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
1u. 40min
Focaccia aux oignons
2u.
Crackers au fromage
2u. 30min
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
45min
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20min
Lasagne bolognaise aux épinards
Geen beoordelingen
Bao aux champignons effilochés en sauce BBQ
1u. 15min
Mayonnaise vegan
15min