Apparaten en accessoires
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
200 g de pois chiches secs
-
440 g d'eau
-
60 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de poudre de curcuma séché
-
1 ½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
500 g de filet de cabillaud, sans la peau coupé en bâtonnets (2 cm x 5 cm)
-
20 g d'oignon
-
450 g de chair de potiron pelé, coupé en morceaux (2-3 cm)
-
1 brin de romarin frais feuilles seulement
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 4 portions
Natrium
1943 mg
Eiwitten
113 g
Calorieën
5073 kJ /
1211 kcal
Vetten
51 g
Vezels
25 g
Verzadigd vet
7 g
Koolhydraten
68 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Potiron & Poire
9 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3u. 35min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
1u. 25min
Affogato de bananes rôties
10u. 55min
Tarte au caramel à la crème vanillée
Geen beoordelingen
Sauce béarnaise
20min
Sauce Mojo (pour fruits de mer)
10min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1u. 20min
Sauce béarnaise
15min
Linguine aux langoustines et au citron
20min
Frappuccino moka-potiron
20min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3u. 40min