Apparaten en accessoires
Berawecka d'Alsace
Voorbereiding. 10min
Totaal 3u.
12 portions
Ingrediënten
-
150 g d'abricots secs coupés en deux
-
150 g de raisins secs coupés en deux
-
150 g de figues sèches coupées en deux
-
250 g d'eau de vie de pomme
-
100 g d'amande émondée
-
100 g de noisettes
-
500 g de farine de blé
-
250 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
2 c. à café de cannelle en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
111.3 mg
Eiwitten
8.7 g
Calorieën
1912.7 kJ /
457.2 kcal
Vetten
10.2 g
Vezels
5.8 g
Verzadigd vet
0.8 g
Koolhydraten
83.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 Std. 40 Min
Kouglof alsacien
4 Std. 20 Min
Patoudas (biscuits fourrés aux fruits secs)
1 Std. 10 Min
Stollen
3 Std. 45 Min
Julekake (brioche norvégienne)
2 Std. 50 Min
Biscuits aux figues
1 Std. 15 Min
Dundee cake (gâteau écossais)
3 Std. 5 Min
Stollen de Noël au fromage blanc
2 Std. 30 Min
Kouglof alsacien
17 Std. 10 Min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Cake aux fruits confits
4 Std. 30 Min
Pain d'épices aux fruits secs
1 Std. 15 Min