Apparaten en accessoires
Berawecka d'Alsace
Voorbereiding. 10min
Totaal 3u.
12 portions
Ingrediënten
-
150 g d'abricots secs coupés en deux
-
150 g de raisins secs coupés en deux
-
150 g de figues sèches coupées en deux
-
250 g d'eau de vie de pomme
-
100 g d'amande émondée
-
100 g de noisettes
-
500 g de farine de blé
-
250 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
2 c. à café de cannelle en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
111.3 mg
Eiwitten
8.7 g
Calorieën
1912.7 kJ /
457.2 kcal
Vetten
10.2 g
Vezels
5.8 g
Verzadigd vet
0.8 g
Koolhydraten
83.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Curd de clémentine
1u.
Stollen
3u. 45min
Stollen
3u. 45min
Kouglof alsacien
4u. 20min
Tourteau fromager aux pêches
1u. 5min
Biscuits à l'orange et aux noix
1u. 20min
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
45min
Flan au potiron et aux pommes
3u. 30min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1u. 15min
Pain d'épices au miel de fleurs
1u.
Stollen de Noël au fromage blanc
2u. 30min
Milla de potiron
1u. 10min