Focaccia integrale a lunga lievitazione

Focaccia integrale a lunga lievitazione

5.0 15 beoordelingen
Voorbereiding. 243u.
Totaal 24u.
6 porzioni

Ingrediënten

Pre-impasto
  • 3 g di lievito di birra disidratato
    7 g di lievito di birra fresco
  • 350 g di acqua
  • 10 g di zucchero di canna
  • 200 g di farina integrale di tipo manitoba
  • 100 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 W)
Impasto
  • 15 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 12 g di sale
  • 100 g di farina tipo 1 per pizza (almeno 280 w)
  • 100 g di farina integrale di tipo manitoba
Lievitazione
  • 500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • olio extravergine di oliva q.b.
Terminare la preparazione
  • semola rimacinata di grano duro q.b.
  • 35 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 30 di acqua
  • 5 g di sale
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 porzione

Natrium 1118.4 mg
Eiwitten 10 g
Calorieën 1535.3 kJ / 367 kcal
Vetten 10.1 g
Vezels 8.4 g
Verzadigd vet 1.5 g
Koolhydraten 63.2 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...