Apparaten en accessoires
Bœuf bourguignon
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u.
4 portions
Ingrediënten
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
3 gousses d'ail
-
4 c. à soupe de beurre à rôtir
-
800 g de viande de bœuf, morceaux à ragoût (3 cm)
-
1 c. à café de sel
-
4 pincées de poivre, moulu
-
30 g de farine blanche
-
30 g de concentré de tomates
-
160 g de lard à rôtir en tranches, en lanières (2 cm)
-
1 feuille de laurier, sèche
-
1 clou de girofle
-
1 brin de romarin, frais
-
500 g de vin rouge
-
230 g de champignons de Paris, frais
-
150 g de petits oignons blancs, au vinaigre (grelots)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
52 g
Calorieën
2575 kJ /
615 kcal
Vetten
31 g
Koolhydraten
11 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Filet de porc au four avec du riz
1 godz. 20 min
Blanquette de veau aux bolets
1 godz. 30 min
Crêpes
1 godz. 15 min
Poulet à la sauce aux poivrons et coucous aux courgettes et à la feta
55 min
Gratin de chou-fleur
55 min
Sauce tomate pour tous les jours
30 min
Compote de pommes
20 min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 godz.
Cœurs meringués
2 godz.
Purée de pommes de terre classique
50 min
Sauce bolognaise
3 godz. 15 min
Lasagnes
2 godz.