Apparaten en accessoires
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
70 g de fromage scamorza coupée en morceaux (2 cm)
-
70 g de pecorino coupé en morceaux (2 cm)
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
60 g de céleri (optioneel) coupé en morceaux
-
60 g de carotte coupée en morceaux
-
40 g d'huile végétale
-
270 g de chair de potiron coupée en morceaux (3 cm)
-
1000 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
1 c. à café de cannelle, moulue (optioneel)
-
1 c. à café de poivre moulu
-
300 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
402.3 mg
Eiwitten
20.2 g
Calorieën
2179.4 kJ /
520.9 kcal
Vetten
20.3 g
Vezels
3.7 g
Verzadigd vet
7.5 g
Koolhydraten
65.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Waterzooi de poulet
1 godz.
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 godz.
Crème brûlée portugaise
25 min
Poulet épicé et riz coco
1 godz. 25 min
Mojito
5 min
Butter Chicken à l'indienne
1 godz.
Demo Menu avec soupe de pois cassés au gingembre, saumon au citron, brocoli et pommes de terre
45 min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 godz. 45 min
Nasi Goreng
40 min
Pizza bianca avec salsiccia (saucisse italienne au fenouil) et chou frisé
Brak ocen
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1 godz.
Carbonnade à la gantoise
3 godz. 10 min