Apparaten en accessoires
Pique-nique : salade de pommes de terre, dip roquette-tomates, pain d'épeautre, kouglof au citron
Voorbereiding. 1u. 45min
Totaal 3u.
6 portions
Ingrediënten
-
du beurre pour le moule
-
de farine de blé pour le moule
-
300 g de beurre en morceaux (2 cm)
Cuisson des pommes de terre
-
700 g d'eau
-
1200 g de pommes de terre petites, à chair ferme, non pelées
La pâte à pain à l'épeautre
-
500 g de farine d'épeautre claire
-
1 ½ c. à café de sel
-
½ cube de levure fraîche
-
300 g d'eau
Le kouglof au citron
-
250 g de sucre
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille1 c. à café de sucre vanillé, fait maison
-
1 citron le zeste uniquement
-
1 pincée de sel
-
5 œufs
-
370 g de farine de blé
-
1 sachet de levure chimique (15 g)
-
40 g de lait
La sauce pour la salade de pommes de terre
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
3 brins de persil frais les feuilles uniquement
-
250 g d'eau
-
1 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
-
35 g de vinaigre
-
30 g d'huile de tournesol
-
1 c. à café de moutarde
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de noix de muscade moulue
-
½ c. à café de poivre moulu
Le dip roquettes-tomates
-
80 g tomates séchées à l'huile égouttées
-
40 g roquette
-
¼ - ½ c. à café de sel selon vos goûts
-
¼ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
-
300 g de fromage frais à tartiner
Finition de la salade de pommes de terre, du kouglof et du pain
-
du sucre glace pour saupoudrer
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
1476 mg
Eiwitten
34 g
Calorieën
6523 kJ /
1559 kcal
Vetten
76 g
Vezels
11.7 g
Verzadigd vet
39 g
Koolhydraten
179 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pique-nique
9 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Riz aux crevettes à la cantonaise
50min
Crêpes
1u. 15min
Confiture d’abricots
45min
Tarte aux pommes
Geen beoordelingen
Pique-nique : salade de pommes de terre, dip roquette-tomates, pain d'épeautre, kouglof au citron
3u.
Tendres squelettes
5u.
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40min
Lasagnes de courgette et poisson
1u.
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1u.
Lasagne à la bolognaise
2u. 30min
Lasagnes
2u.