Apparaten en accessoires
Pizza roulée au speck et à la fontina
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u. 10min
8 portions
Ingrediënten
La pâte
-
120 g de saindoux
-
250 g d'eau
-
15 g de levure fraîche émiettée
-
½ c. à café de poudre de malt½ c. à café de sucre en poudre
-
500 g de farine à pâtisserie
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
de la farine à pâtisserie pour travailler
-
100 g de jambon sec type speck, en dés
-
100 g de jambon cuit en dés
-
200 g de Fontina en dés (1 cm)
-
100 g de salami type cacciatorino, en tranches fines (1-2 mm)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge et un peu plus pour huiler
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
23 g
Calorieën
1791 kJ /
428 kcal
Vetten
17 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
49 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Savarin
9 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1u.
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Geen beoordelingen
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3u.
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50min
Délice d'été pêche-abricot
Geen beoordelingen
Mini monstres
Geen beoordelingen
Tagliatelles aux brocolis
15min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20min
Pâte de base pour pain
24u. 5min
Chilli con carne
40min
Mousse au chocolat glacée
3u.
Granité au café
Geen beoordelingen