Apparaten en accessoires
Pizza roulée au speck et à la fontina
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u. 10min
8 portions
Ingrediënten
La pâte
-
120 g de saindoux
-
250 g d'eau
-
15 g de levure fraîche émiettée
-
½ c. à café de poudre de malt½ c. à café de sucre en poudre
-
500 g de farine à pâtisserie
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
de la farine à pâtisserie pour travailler
-
100 g de jambon sec type speck, en dés
-
100 g de jambon cuit en dés
-
200 g de Fontina en dés (1 cm)
-
100 g de salami type cacciatorino, en tranches fines (1-2 mm)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge et un peu plus pour huiler
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
23 g
Calorieën
1791 kJ /
428 kcal
Vetten
17 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
49 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Savarin
9 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Gâteau au café et aux bleuets
1u.
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
Geen beoordelingen
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Geen beoordelingen
Risotto
Geen beoordelingen
Pâte de base pour pain
24u. 5min
Pain de mie
3u.
Burger de saumon farci au gruyère et sa salade
1u. 5min
Pâtes aux anchois et miettes de pain
45min
Tartare de daurade à la vanille
1u. 10min
Choux farcis, riz au poireau et au jambon
Geen beoordelingen
Ciabattines
3u. 30min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min